1ª RECETA
Esta receta no solo vale para un año concreto, se puede utilizar todos los días del año, en cualquier momento y a conveniencia.....y lo mejor.....no tiene contraindicaciones ....
-Se cogen 12 meses y se limpian muy bien de tristeza, orgullo, odio y lo más importante... de estress......
-Se parte cada mes en 28-30-31 días, según el caso.....
-Cada día, por separado, se prepara:
*Un trozo de trabajo (tal como están las cosas si es grande...pues mejor…si no,
no pasa nada)
*Un trozo de tranquilidad
*Un trozo de sonrisas
*3 cucharas de optimismo
*1 cuchara de tolerancia
* Un poco de confianza en si mismo
Se cogen todos los ingredientes y se mezclan con muchísimo amor
Y ya esta!!!!!!
El potingue se toma a diario con mucha alegría.....además se puede acompañar del primer café con leche de la mañana o con el bocata.......
2ª RECETA
Esta es una receta especial para los días cuando nos sintamos de bajón ....pero y sobre todo es ideal para estos días navideños, en los que con tanta crisis, y atosigándonos por todos lados, echaremos en olvido muchas majaderías....
POLLO AL HORNO
- Un Pollo fresco de 3 Kg.
- Rellenarlo con variedad de verduras sazonadas con ajo, sal y romero
- Cubrir la fuente en que se horneará con papel aluminio
- Precalentar el horno a 350 grados
- Bañar el pollo con:
* 1 taza de Ron
* 1 taza de Brandy
* 1 taza de Coñac
* 1 taza de Whisky
* 1 taza de Vodka
* 1 taza de Tequila
* 1 taza de Champan
* 1 taza de Vino Tinto
* 1 taza de Vino Blanco
* 1 taza de Cerveza clara
* 1 taza de Cerveza oscura.
- Cubrirlo muy bien con papel aluminio grueso
- Hornearlo a 200 grados durante 1 hora.
- Sacarlo del horno.
- Dejarlo enfriar por 5 minutos.....
-Y por último se manda el pollo a la mierda y se toma el caldito!!!
Uhmm rico! rico!!!!
2ª RECETA
Esta es una receta especial para los días cuando nos sintamos de bajón ....pero y sobre todo es ideal para estos días navideños, en los que con tanta crisis, y atosigándonos por todos lados, echaremos en olvido muchas majaderías....
POLLO AL HORNO
- Un Pollo fresco de 3 Kg.
- Rellenarlo con variedad de verduras sazonadas con ajo, sal y romero
- Cubrir la fuente en que se horneará con papel aluminio
- Precalentar el horno a 350 grados
- Bañar el pollo con:
* 1 taza de Ron
* 1 taza de Brandy
* 1 taza de Coñac
* 1 taza de Whisky
* 1 taza de Vodka
* 1 taza de Tequila
* 1 taza de Champan
* 1 taza de Vino Tinto
* 1 taza de Vino Blanco
* 1 taza de Cerveza clara
* 1 taza de Cerveza oscura.
- Cubrirlo muy bien con papel aluminio grueso
- Hornearlo a 200 grados durante 1 hora.
- Sacarlo del horno.
- Dejarlo enfriar por 5 minutos.....
-Y por último se manda el pollo a la mierda y se toma el caldito!!!
Uhmm rico! rico!!!!
Estoy cumpliendo la refrán dlp olloih a cíiiiiomem por hip cem. Creo que existe un asintohip hip
ResponderEliminarEsta receta la estoy haciendo yo hace años!!!!!!lo que pasa es que luego vienen tarugos de los que han entrado al colegio, pero el colegio no ha entrado en ellos y te la............
ResponderEliminar¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡FELIZ AÑO NUEVO!!!!!!!!!!!!!!!
Muchoooooooooooooooooooooooooooooos besoooooooooooooooooooooooooooos
Con lo que me gusta a mi el caldo y lo pozco quui mm er joooooputa ezz pazvoosss me staa miidanndoo, a laa miezda y ttrraeez pannn quez unntmozz.
ResponderEliminarMuaaacccccsssss. Filez Aññoz Nuuevozz
Veo que has superado el estrés del fin de año y sigues al pié del cañón, dándonos buenos consejos como ya es habitual en ti. Viva el 2013, aunque... te has dado cuenta de que cada vez que pongamos la fecha nos va a salir el numerito de la mala suerte????Danos un consejo para combatirlo, porfaaaa. Besos
ResponderEliminarTantissimi auguri di buon anno!
ResponderEliminarAhora me explico yo donde fué a parar el cava de la cena hip hip.
ResponderEliminarQue no te falte nunca una buena dosis de caldo sazonado con mucho humor.
Besitos.
Feliz año nena!!!
ResponderEliminarCon lo poco que me gusta el pollo.... es la mejor receta de pollo al horno que he visto nunca, lo bueno es el caldito...
ResponderEliminarBesos
Raquel
http://raqueljimenezbisuteria.blogspot.com.es/