Porque con materiales de primera calidad se obtienen unos resultados preciosos...con materiales de baja calidad se logran cosas muy bonitas...Y con los que yo utilizo, ser un poco zarpas y la aplicación de la LME, (Ley del Mínimo Esfuerzo 3/2007, de 9 de marzo)...sólo pueden surgir...Andairadas...

31/10/13

JALOWÍN ITALOTURKOSPANISH, pero ANDAIROSO

Que digo yo....

En qué quedan una serie de ingredientes cuando se tiene esto:
1-Amareto... regalo de la mamá de una muchcha italiana que tuvimos en casa. Fue un intercambio. Yo "te aguanto" a tu hija, pero después tú te aguantas con la mía.
2-Rahat Lokum...regalo de la mamá de la Elçin, probablemente por la atención que tuvimos con la cría, cuando estuvo en casa
3-Castañas gallegas....(deben de serlo porque las ha comprao mi  Gordi)
4-Una sartén p'asar las castañas, al estilo de la España profunda, de hierro....
Y si decimos que  estamos a pocas horas, del día de todos los santos.... (y digo yo que algo me tocará, por lo de Andaira Mari de Todos los Santos...que más santa que yo no hay nadie....o si?)

Y si además le añadimos el Halloween americano que nos están metiendo como quién no quiere la cosa...
Cuál es el resultado?
Aparte de éste, claro!.... gif maker

Pues el resultado sería el denominado....
 JALOWÍN ITALOTURKOSPANISH ANDAIROSO
O no?
Y como no voy a hacer los Panellets, porque si ya los hice el año pasado, pa'qué voy a repetir.....aprovecho la coyuntura, y os dejo un par de apaños chocolateros....

MAGDALENAS DE CHOCOLATE 
La receta la  he debido de sacar de algún sitio y no sé de dónde....inventá por mi no es, eso seguro, yo me he limitado a hacer lo que escribí, en su momento, en el papel...
*1 Dos huevos
*2 Lo que queda de Nocilla
*3 Remenearlo
*4 Bien remeneao
*5y 6 Echarle unos 50 gr. de harina y 1/2 de levadura, pero tamizada, no sea que le dé un grumo
*7 Añadirle licor
*8 La imagen no está borrosa, es que se le está remeneando con brío
*9 Ingredientes bien remeneaos
*10 Qué se hace con unos moldes de silicona que son mu blanduchos? (eso pasa por comprarlos baratos)....pues meterlos en las flaneras pa que se mantengan tiesos....
*11 Embadurnarlos de mantequilla
*12 Echadle el mejunje y por encima, lo que queráis. Mi Míriam le ha puesto bolitillas de colores  y cositillas de chocolate (joder! qué finitilla que m'he puesto!)


Yo lo he tenido al horno 25' a 170º
RESULTADO? Muy secas, otro día le echaré 1/2 litro más,  de anís
 Que no os gusta porque está demasiado seco? pues ná seguir los pasos de Brujilda y haced el siguiente PASTEL DE CHOCOLATE  aunque yo lo he llamado de otra manera....

BIZCOCHO DE LA INTEGRACIÓN
1* Ya véis lo que lleva. En caso de duda, acudid a la receta original
2*El chocolate y la mantequilla, derretido en el  micro
3*Remenear hasta integrarlo todo bien
4*Añadir 250 gr. de azúcar
5*Remenear para integrarlo todo

Cuidadín con este paso:

6*Añadir los huevos uno a uno. Primero uno, y menear pa'que se integre. Después el 2º y dadle cariño....recordad lo de la integración. Al 3er huevo, dadle unas palmaditas, con amor...y que se integre solito  Al 4º si se resiste, decidle que hay  que echarle huevos y que se integre de una puñetera vez. Con  el 5º, si ya estáis hasta los huevos, echadlo sin más, y que le dén...

7*Remenear, remenear e integrarlo todo...no sea que el último huevo os fastidie el resultado....
8*Echad una cucharada sopera de harina....y remenear, que ya vamos acabando con la integración
9*Embadurnar el molde de mantequilla
10* Echad la integración, integramente en el molde y meter al horno  30' a 180º....

Qué?...tanto remeneo, tanta integración y este es el resultado ....resquebrajamiento total....
Qué pasa? a  ella nadie le ha dicho ná, porque Brujilda ha dicho que ha de salir así. Por lo tanto no me vais a  poner "peros" a mi....o si?

PD No sé si me vais a perdonar dos entradas tan seguidas y con tanto rollo.....pero es que m'ha dao un pronto....y he tenido que publicar
♥♥♥♥♥

16 comentarios:

  1. Mala fecha es esta para mi, pero deseo que lo paséis muy requetebien, después de tanta andanza te puedes permitir darte un atracón, de bizcocho, madalenas....¡¡¡que pinta!!! gracias por la receta guapísima.
    Besitos

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  2. Que digo yo también, qué narices tiene que ver lo primero con todo lo demás?? A ver, he estado toa loca mirando de arriba a abajo y de abajo a arriba y otra vez de arriba a abajo y de abajo a arriba, y qué coño has hecho con las castañas gallegas?? y con el Amaretto?? Los dulces turcos se los ha comido la niña, eso ya lo he visto,jajaja, pero si a las madalenas de chocolate le has metido un licor transparente, que me dao cuenta que era otra botella, así que ahí tampoco estaba el Amaretto... mira que eres rara, jajaja
    Las puñeteras magdalenas a mi se me dan fatal, así que por mí que les den, jajaja, nunca me han salido bien, por lo menos a tí te han subido y han quedado monas con las cositillas esas que le has puesto. Perooooo ese pastel de chocolate te ha quedado de p.madre, con su aspecto roto como tiene que ser (la siguiente foto que pasa, que le diste la vuelta?). Esa bruja será un cardo borriquero pero ese pastel estaba de la muerte, jajaja.
    De momento todo tranquilo por aquí... aunque ahora que lo pienso no se si es hoy o mañana cuando sueltan a los niños...me da que mañana porque a estas horas ya habrían tocado...
    Hala, que gracias hermosa y que un beso gordo pa tí!

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  3. Ya está. Ha empezado. Era hoy... jajaja, ya estoy desconectada, que pena más grande... jajaja

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  4. El título es raro de coj - - - - , pero como es tu blog, le pones el que te da la gana. Te estoy escribiendo a oscuras, que están los niños de la calle llamando para hacer truco o trato y no tengo nada, y como no sé si son de los que tiran huevos o no, mejor apago las luces jaja, qué mal,..... como se enteren, van a pensar que aquí vive una bruja.
    Tu casa por cierto parece la ONU, pues sí que va y viene gente de distintas lenguas, así tienes a las niñas amaestradas para la vida moderna, que está muy bien que hablen idiomas, ya se lo podían aplicar los míos.
    En fín que el pastel te ha quedado perfecto, resquebrajado como tenía que ser, y por cierto, no sabía yo que mi tocaya era Brujilda jaja,
    Ay, lo que me río contigo no tiene nombre, así que de perdonarte las entradas tan seguidas nada, debería ser el ritmo habitual.
    Besotes gordos y remeneados, buen puente, guapa!!!

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  5. !Hola mujer hermosa! de la hermosura bella!...!primero te sobo pá después darte el trancazo !je!je...!yo no entendí ni papa de toda esa verborrea que te echaste!...será mi reina! por eso de la separación del charco!!...tu sabes!...pero si entendí las imagenes eh!...pá que veas que no soy tan brutica!!...que esos biscochos te quedaron sabrosos...!no si es que tu nacistes completa!...lo mismo montas el itinerario de un viaje alrededor de 60 dias por la Florencia Italia!...que coses, bordas!, tejes! guisas, y ahora montando una panadería!...!tu eres mi modelo a seguir!...verdad de Dios!.........
    besotes super mujer!!!

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  6. No se no se, si no te habrá poseído algún espíritu, no me he enterao de que va hoy esto, por que pasa de la niña italiana a los dulces turcos dándote una vuelta con las castañas por galicia para terminar haciendo un bizcocho de chocolate???
    Lo que si que ha quedado claro es que es que estaba todo bueno jajaja
    .
    Besos

    Raquel
    .

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  7. Andaira, no te preocupes ha salido resquebrajado porque tiene mucha azúcar y está bien.
    Besosss

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  8. ayyyy esta entrada antes de desayunas es lo peor que podia leer, ahora me apetecen magdalenas, bizcochos, chocolate aggg, creo que solo tengo café y cereales.

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  9. En primer lugar FELICIDADES!!! Hoy es tu santo, o santos, vamos, que hoy son todos. Las recetas perfectas. Voy a seguir visitando...Besos

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  10. Menuda entrada más dulce.....como va ha resultar larga?? lo que pasa es que me has puesto los dientes largos y como lo vea mi hijo, me veo haciendo dulces todo el fin de semana.
    Pero nada, eh?? que muchas gracias!! Y encantada de celebrar el jaloguin español.
    Un beso guapetona!!1

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  11. Me encanta tu Halloween, bueno, me encantan todas las fiestas y no reniego de ninguna (es que no l puedo evitar, oigo fiesta y me entra la taquicardia). Intentaré hacer el bizcocho de la integración, que yo soy muy de recetas cochinas (de las que hay que rebañar cazuelas). Un beso

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  12. Muy chula entrada de tu jalowin, si es que hasta para esto eres unica. Las delicias turcas estan de vicio, yo me traje unas cuantas cajitas ( y mira que eran caritas ) pero es que no puedes comer solo una
    Y eres tu la que dice que no cocinas, pues mira tu que repostera mas genial nos has salido, ya te copiare yo estas delicias en cuantito pueda
    besitos corazon

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  13. Ay cariño, después de toda la tarde de merienda de cumple de Manuela no me entra ni un trocito más de bizcocno ni de magdalenas, pero el anisillo ese que dices que le has puesto a las magdalenas y el amaretto sí que entra, síiiii.... Ahora que me he quedado tranquilita después de estar dando de comer a toda la familia, un copacito sí que me tomaba yo. Pero va a ser que no, que mañana hay que ir a trabajar y soy capaz de creerme que sigo de puente.

    Por cierto, te tengo que decir que gustarme, el bizcocho que más me gusta es el resquebrajadito... vaya pintaza!!!

    Un besito guapa, voy a seguir leyéndote, que me he perdido alguna entrada.

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  14. y luego dices que no se te da la cocinas, pues mira esto tiene buena pinta, la verdad me la has recordado,esta tarde toca, que el finde como sabes he estado fuera, me encontre en casa una pimenta que ni te cuento, mi hermana le han regalado un saco ¿que voy hacer con tanto pimiento? Dios, a menos cachondeo con mi expresion escrita, que se que soy corta para esto pero que te lo digan, bueno hago mi entrada del viaje para que os de un poco de envidia, que tu nos pusistes los dientes largos con tantas idas y venidas, y casi que me huele ese bizcocho,,uhhhhhhhhhh, bessssssssssssss

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  15. ¡Cuánta repostería! Con lo que a mí me gusta comer!,tanto, que si lo hago me lo como y eso sí es un problema,jaja. Yo veo que te quedaron de vicio y a la nena se ve que le encanta.

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  16. ¡Qué buena pinta tiene todo! pero me quedo con esas pedazo de magdalenas, que hambre me está entrando. Menos mal que no te gusta cocinar que si no. Gracias por compartir estas delicias con todas nosotras.

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